Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Renie Hantera

djДобро пожаловать всяк, зашедший в мой дом. Прислушайся. Слышишь, как вдалеке трубит рог, звенит лай собак, шелестит упавший лист? Остановись. Переступив порог, ты попадешь в иную историю, имя которой "волшебство"!

facebook.com/reniehantera

e-mail: hanteramag@gmail.com

Шаблоны Joomla 3 тут

... а на самом деле, на наши персональные установки и внутренние убеждения. 
Что такое сглаз? Это не луч смерти, вырывающийся из-под кустистых брежневских бровей противной соседки, и не иглы в спину, брызгающие из очей старушек на лавочке. Это всего лишь энергетическая программа, которая формируется за счет повышения уровня эмоций и улетает мигрировать в пространство.

 

А вот подцепите вы ее или нет зависит уже от вас. На самом деле нет никакого значения, кто как и с каким настроем на вас посмотрел. Значение имеет с какими установками вы это восприняли. Ведь то, что мы привыкли называть сглазом, является всего лишь нашим внутренним согласием с определенной несправедливостью, которую мы подсознательно ощущаем. Эта несправедливость может выражаться в чем угодно. У меня есть новая машина, а у соседки нет. Это несправедливо. У меня выросли красивые цветы на клумбе, а у сестры нет. это несправедливо. У меня есть муж и колбаса в холодильнике, а у подруги нет. Это несправедливо.

Все эти "несправедливо" не имеют совершенно никакого отношения к действительности и реальным фактам. Они прописаны чаще всего в подсознательных установках, которые идут от низкой самооценки. А так как мы все дети и внуки советской эпохи, то лишь у единиц энта самая самооценка находится на нужном уровне. У 87% граждан она так или иначе занижена.

И вот на этот фон и накладывается сглаз, так как наша внутренняя установка хочет достичь этой мнимой справедливости путем уменьшения значимости нашего добра перед теми у кого его нету.

Так что хоть сглаз и относится к магическим явлениям, восприимчивость или устойчивость к нему - способности во многом психологические.