Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Renie Hantera

djДобро пожаловать всяк, зашедший в мой дом. Прислушайся. Слышишь, как вдалеке трубит рог, звенит лай собак, шелестит упавший лист? Остановись. Переступив порог, ты попадешь в иную историю, имя которой "волшебство"!

facebook.com/reniehantera

e-mail: hanteramag@gmail.com

Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

На эту тему уже написано-перенаписано кучу инфы. И понятно, что ничего особо нового я не скажу и никаких тайных секретов не открою. Все написанное является скорее компиляцией разных вариантов, творчески переработанных и дополненных.
Текст писался для одного ресурса, но выложу и тут. Вдруг кому-то станет интересно ознакомиться.

Периодически любой начинающий маг сталкивается с тем, что его ритуал не сработал и пытается выяснить, почему так произошло.
Причин этому может быть много, но есть несколько основных, встречающихся чаще всего. Их можно поделить на внешние факторы и личные.

 

К внешним факторам можно отнести следующие:
1. Неправильно подобранные материалы.
Затевая какое-либо колдовство важно озаботиться тем, что за материалы, атрибуты и вспомогательные средства вы используете. Свечи, камни, травы, ароматы, инструменты - у каждого из них есть свои определенные свойства и нужно это всегда учитывать, выбирая то или иное. Обычно есть некие стандартные правила использования тех или иных атрибутов и материалов, в зависимости от типа ритуала. Например, для красоты и привлекательности берем розу, красные яблоки, розовые свечи. Для денежного ритуала - зеленые яблоки, корицу, зеленые свечи. А для порчи оптимально подгнившие яблоки, черные свечи и гвозди. Можно заменять материалы на что-то похожее, что есть в доступности, но нельзя допускать, чтобы их свойства кардинально отличались.
Если вы в ритуале на красоту возьмете вместо яблока или граната старую картошку, то результат получите соответствующий. А если в отвороте горчицу перепутаете с медом, то получите навязчивого зомби в безраздельное пользование (шутка))))
В целом, если есть сомнение в каком-то элементе, то лучше его совсем исключить. Материалы лишь дополняют наше намерение и помогают настроиться на нужный лад. Часто достаточно обычной свечки и сильного намерения, чтобы ритуал запустился.

2. Фазы Луны.
Если вы вознамерились творить свое колдовство, то определенные фазы Луны могут усилить или ослабить ваше действо. Это важно для магов с небольшим опытом, так как помогает дополнительно усилить ритуал. Для продвинутого колдуна 80 левела уже пофиг, что там на небе. Если воля прет как танк, то никакая Луна ей не помеха.
Но пока мы учимся, не стесняемся использовать Луну себе в помощь.
На растущей Луне хорошо творить все созидательное: привороты, денежные потоки, поправлять здоровье, растить волосы, ногти и что вы там еще хотите, набирать силу, прокачивать энергии и т. д.
В Полнолуние можно делать все то же самое. Три дня полнолуния (собственно оно, день до и день после) считаются самыми сильными днями для любых практик. особенно хорошо удаются в эти дни ритуалы на конкретную цель. Скажем, если вы хотите увеличить приток денег, то на растущей луне вы можете настроить регулярные финансовые влияния. А на полнолуние это будет получение премии, хорошая, но разовая подработка, нежданный подарок и подобное.
Убывающая Луна хороша для всяческих избавлений. Отвороты-повороты, отсушки, похудения, выведение прыщей, перхоти и тараканов изо всех мест, изгнание сомнительных сущностей и т. д. Чистки себя, жилища, места, мыслей тоже хорошо делать на убывающую луну.
Новолуние - довольно слабый период для ритуальной работы. Это время хорошо для медитаций, очистки сознания от всякого мусора и работы с подсознанием.

3. Неправильно подобранная матчасть.
Тут все просто. Выбирая какой-либо ритуал или обряд, внимательно смотрите, не противоречит ли он вашей традиции, вашим верованиям и вашим жизненным принципам. Если вы приверженец северной традиции и тесно работаете с определенным пантеоном богов, у вас вполне может не получиться шаманская практика (может и получиться, конечно, но не факт). Если вы работаете в сфере целительства и белой магии, не нужно взывать к Локи, потому что отозваться-то он вполне себе может, с него станется, но вот на ваш запрос так же легко может послать в Хель.
Еще один момент. Некоторые традиции подразумевают использование определенных атрибутов или знаковых символов по умолчанию. А другие нет. Поэтому не стоит размахивать крестом и скандировать "Аминь" и "паки паки иже херувимы" при попытке слепить куклу Вуду. Может прокатить, а может и накатить. Кто знает. Лучше не проверять.
И последнее. Гугля в интернете запрос "Как приворожить Васю, белый приворот" имейте в виду, что далеко не все, что вам выдаст на ста страницах поисковик относится к адекватным рабочим методам. Иногда это просто фуфел, пустышка. Иногда хороший, но неполный ритуал с защитой от дурака. А иногда бред сивой кобылы, сгенерированный по принципу "не дочує, так добреше".
Зачастую лучше создать ритуал или заговор под себя, зная свойства материалов, чем надеяться на сомнительные тексты неизведанного авторства.

К личным факторам относятся те, которые завязаны непосредственно на практика.
1. неправильно сформулированная цель.
Если вы делаете приворот на соседского Васю, то четко, конкретно и лаконично озвучивайте чего вам надо. Вариант: "чтобы тянулся ко мне, как цветок к солнцу" или "чтобы завидев меня его сердце радовалось и трепетало" уместен. В крайнем случае переколбасит маленько, но жить будет.
Вариант: "чтоб любил меня так, чтоб жить без меня не мог" или "и наяву и во сне, чтоб только обо мне, очень преданно любил, ни на шаг не отходил" не уместен, ибо чреват маниакально-депрессивным психозом, манией преследования и, в особо кривых случаях, самоубийством подопытного. оно вам надо?

2. Личный опыт и мастерство.
Чем больше вы практикуете, тем больше нарабатываете свою личную базу рабочего-нерабочего именно у вас. Чем больше шишек набиваете, тем точнее и увереннее становятся ваши действия. Естественно, начинать лучше с простых вещей. Или, хотя бы, с понятных. Если вы не понимаете смысла действа, то пусть на нем сто раз будет написано "супербыстрое/легкое/100% эффективное" у вас может ничего не получиться. Потому как нельзя творить колдовство на китайском, не зная китайского. Ибо нельзя быть абсолютно точно уверенным что никого никуда не послал.
Лучше сделать три простых и понятных ритуала с тремя конкретными целями, чем пытаться сотворить Великую Церемонию напихав туда все подряд.

3. Вера.
Во-первых, веря в себя. В свои силы. Если вы сомневаетесь, что способны приворожить соседского Васю, то зачем вам колдовать? Лучше купите коньяку и напроситесь в гости.
Если вы сомневаетесь, что способны выгнать из дома противного духа, то лучше вызовите священника с кадилом. Не выгонит духа, так хоть обеспечит тому хронический насморк.
Во-вторых, вера в то, что вы делаете. Если вы сомневаетесь, что нарисованный рунный став на бачке унитаза перекроет отток финансов, то не пугайте ваших близких сомнительными граффити, лучше перестаньте покупать всякую ерунду.
Если вы сомневаетесь, что обход с дымящейся метлой против часовой стрелки способен почистить помещение и выгнать вражеских сущей, то не стоит провоцировать соседей на вызов пожарников, купите доместос и освежитель воздуха.
В-третьих, вера в те силы, к которым обращаетесь. Если вы не верите в то, что лепрекон знает, где спрятан горшочек с золотом, за каким вы поперлись в лес с лопатой?
Если вы не верите в то, что Один способен помочь вам стать начальником отдела, то с какой целью третью неделю поливаете единственный в районе ясень шнапсом и медовухой?
В общем, не уверен - не берись.

4. Эмоциональное состояние.
Ну тут, в принципе, все понятно. Если вы хотите приворожить соседского Васю, то, как минимум, сами должны от искомого писять кипятком. Если этот Вася вам нафиг не сдался, то зачем вы вообще все затеяли.
Если же, наоборот, вы хотите подлому Васе сотворить аццкую порчу за то, что он пнул вашу собаку, поспал в вашей клумбе и обматерил вашу бабушку, то не очень уместно при этом думать, хорош ли Вася в постели.

И последний, но немаловажный момент.
Пока ритуал не совершен и свечи не догорели, говорить о нем не нужно. Ваше намерение должно полностью завершиться, энергии, задействованные в ходе ритуала, направиться в сторону выполнения, а силы, присутствовавшие при вашем колдовстве, возвратиться обратно туда, откуда пришли.
В идеале не стоит говорить о ритуале, пока он не совершится.
А иногда вообще говорить не стоит.
Молчание - золото, платина, а также залог крепких нервов и целых зубов.