Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Renie Hantera

djДобро пожаловать всяк, зашедший в мой дом. Прислушайся. Слышишь, как вдалеке трубит рог, звенит лай собак, шелестит упавший лист? Остановись. Переступив порог, ты попадешь в иную историю, имя которой "волшебство"!

facebook.com/reniehantera

e-mail: hanteramag@gmail.com

Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Как мы уже выяснили в предыдущей статье, подцепить сглаз довольно просто из-за наших внутренних психологических установок. Но преждевременно смиряться с неизбежностью этой пакости тоже не стоит. Так как придумано ряд успешных действий, призванных защитить нас от вредоносного воздействия.

Граждане с хорошо развитым воображением могут ставить себе так называемый щит. Это ментальная установка на недопускание "к телу" всякого постороннего воздействия и прочего астрального мусора. Выглядит это чаще всего как визуализация кокона любого типа вокруг тела. можно соорудить огненный, стеклянный, воздушный, кирпичный, зеркальный и кучу других коконов.

Достоинства - коконы достаточно прочные, в зависимости от типа кокона он может поглощать, рассеивать, отталкивать или возвращать негатив его создателю.

Недостатки - коконы недолговечны, особенно если вы не постоянно действующий практик. Для создания равномерного плотного кокона потребуется некоторое время, а также высокая концентрация.

Этот способ хорош в случаях, если вы заведомо предполагаете нахождение в месте или обстановке с потенциально высокой опасностью выброса негатива.

Еще один вариант защиты от всяких недобрых взглядов и прочих сомнительных воздействий - установка централизованной защиты. 
Обычно это делает или практик по заказу, или человек самостоятельно по указаниям практика.

Иногда человек не хочет идти к специалисту, опасаясь, что тот попросит за такую работу денег (или много денег), поэтому предпочитает сделать все самостоятельно, предварительно нагуглив подходящий ритуал в интернете. Однако не стоит забывать, что большая часть контента в интернете имеет "защиту от дурака". Ритуалы могут быть не полными, подразумевая что некоторые вещи практик и так делает по умолчанию и незачем об этом повторять. Или могут быть даны не все ингредиенты, или не сообщаются некоторые важные подробности, например о времени проведения или каких-либо подготовительных процессах.

Достоинства - централизованная защита достаточно эффективна, надежна и долговечна. Хорошо установленная защита действует около года. Чаще всего практик ставит универсальную защиту от разных популярных типов воздействий (сглаз, поддел, крадник, порча и т. д.).

Недостатки - это может достаточно дорого стоить. Так как хорошая защита может делаться не в один этап, кроме собственно защитной оболочки, требует предварительной чистки от уже имеющихся влияний и иногда последующей корректировки непосредственно под клиента через время обкатки.